Любовь

Сижу я в кухне и курю тебя я вспоминаю.
Пишу тебе красивые стихи, и о тебе мечтаю.
Ты так прекрасна милая моя.
Стихи на белый лист ложатся.
Ты очень далека но расстояние непомеха нам.
Любовь крепка, душа моя поёт от радости опять.

Ты пишешь мне привет мой дорогой.
Тебя люблю я всей душой.
Я тоже вам пишу, привет любимая моя.
Целую крепко я тебя.
Мне Ангел подарил вас.
Он мне сказал что будет вас любить.

Подруга верная твоя.
Я каждый день общаюсь с ней.
На сайте до поздней ночи.
В любви она призналась мне.
И я признался ей.
Я нашу дружбу берегу, стихи я ей красивые пишу.

Мне судьба дала её и я очень рад.
Что в жизни нашей есть любовь всегда.
Я не хочу тебя терять любимая моя.
Ты в жизни радость для меня.
Я вновь летаю в облаках от любви опять.
Тебя я не кому в жизни не отдам.
И буду крепко вас любить.
Моя ты дорогая  люблю тебя я очень.
Милая моя я ваш на веки. Твой и навсегда.


Рецензии