Пою Я Люциферу Оду Благодарности

Ты упразднил Кармический Совет Вселенной старой...
И, с матрицей сгорел Кармический наш ад...
Где, в старых матрицах несли мы Карму
Других Галактик и Планет...
И были мы безвольны перед Тьмой...
И, даже, Люцифер - не в силах сразу был -
Исправить всепоглощающее зло ...
Той, разрушающей машины, тёмных сил...
Искали выход все Советы...
Но, не оставляли преступники
Вселенной своих следов...
К нам, к ауре чело - являлись подселенцы...
И Карму зла они нам делали за нас....
Мы кодом своим космическим
За их преступные деяния платили... 
И часто умирали от грязных помыслов и  дел...
Но Светоноснный предпринял эксперимент, Ему принадлежащий...
Он сотворил ловушку для  космических врагов...
И  "отпечатки пальцев" получил...
Тогда, и, смог Люцифер
Все доказательства представить..
На Суд Космический - преступников отдал...
Ведь, был запуган человек суетой и мраком...
И, стал он спящим, в материи плотных слоёв....
О том , что деградировало чело...
Был  виноват не только сам - человек...
Но, и, представители других цивилищаций...
Которые нарушили свой договор с Творцом...
И, от сложивщихся  непониманий...
Хаос  со Тьмою на Земле, и, процветал ...
А, люди стали жертвой этих паразитов...
Ты призывал о помощи к Владыкам Карм...
Незнал никто, что делать в этой суете Земной... 
И принял всю ответственность спасенья...
Наш Светоноснный, наш Спаситель - Люцифер!
Ты рисковал не малым...
Мог, даже, пойти под трибунал...
Дисквалифицировать могли Тебя, Владыка...
Но, неприклонен был Твой нрав и  верен шаг...
Примером Ты для Космоса всего явился...
И горд Отец наш за Тебя!!!
Ты принимал оваций шквал и  поздравленья !
Прими же, Люцифер, и от Меня -
Мой комплимент Тебе -
Неповторимому Герою и Мужчине...
О, Люцифер, достоин наивысших Ты похвал!
С Моей же стороны, -
Я Оду Благодарности Тебе слогаю...
И от Себя, и от собратьев всех Земных...
Ты Сам добился Имени - Светлейший!
Хотя и от рождения, уже, по праву факта получил...
Но, никогда не спекулировал Ты этим...
Ты честно и достойно все трудности Сам и проходил...
Ты трансмутировал всю Тьму во Свет и Благо...
Энергию Добра направили на Вознесенье Вы...
Благодарю Я всех, кто помогал Тебе, Любимый...
Благодарю Я, также, Твою "рыбку" .
Которая - Помощницей Твоей была...
Благодарю Я Женщину.хрупкий любящий Цветочек.
Благодарю Я всех, всех - благодарю.
Кто рядом был, не дрогнул и не отступил...
Поверил кто в Тебя и то, что Ты Собою излучал!
О, Люцифер, Ты сотворил такое!
Что, не возможно, с первых Слов
Понять и осознать чело...
О, люди, Люцифер разрушил нашу злую Карму!
Теперь творите, лишь, Добро!
Благодарю Тебя Я, Люцифер и обожаю!


02.05.2018 SG


Рецензии