Апрель

Рассвет забрезжил. Синевою
Мерцает тихо мирный пруд.
Мир оживает! Пеленою
Покрыт и лес, и луг вокруг.
Синицы, воробьи и свиристели,
От ящерок и до белуг -
Прекрасен мир. В тени апреля
Жизнь начинает новый круг.


Рецензии