Путин и я? Так вместе и войдём в историю...

Путин и я?
Так вместе и войдём в историю.
Не лучшая компания... для
Хозяина Кремля,

Русских легко предавшего,
Не мир - всех против всех войну давшего,
Так с колен и не вставшего,
Родину свою не защитившего - сдавшего,

За бесценок продавшего
России бесценную территорию,
Не спасти - взорвать пожелавшего
Планету Земля.


Рецензии