Я за

Я за тех, кто себя не помнит,
И меняет любовь на жалость,
Я за тех, кому больше надо,
Не смотря на боль и усталость.
Я про тех, кто забыл дороги,
Ради тех, кому больше надо,
Я про тех, чьи не спят тревоги,
Если даже им неба мало.
Я без тех, кто теперь не может
Не любить, да и ненавидеть,
Я без тех, кому всех дороже,
Но теперь не могу увидеть.
Я совсем и немного больше,
Кто посмеет судить от бога,
Я не сам, и конечно дольше,
От распада как до итога.
Я один, это очень мало,
Если скуп или очень сытый,
Я один и теперь не надо,
В красоте даже хоть не мытый.
Я других не зову - простился,
Те, кто дороги, так и поныне,
Я ещё этим утром лечился,
Ну, а к вечеру видимо помер.
11.11.18.


Рецензии