Не буди, луна, мою подружку,

Не буди, луна, мою подружку,
Не свети ей светом на подушку.
Трудный день, она сильно устала.
Лучше ты поправь тихонько одеяло.
Сторожи покой ты, Счастье-птица,
Пусть счастливый сон ей ночью снится.
А когда утром проснется,
Пусть ей снова солнце улыбнется.
И счастливый новый день встречает,
Ветерок весенний приласкает.
24.02.2016


Рецензии