хлеб один

Ох! это надо ведь
Предрасположиться на восток
Когда, казалось бы, всё ок
А ты выходишь на парапет
Откидываешь взглядом всю суть
Соизноватую муть
Списываешь на любисток
У тебя усё ок?
Кому ты говоришь?
Ласковому нутро,
Когда под утро
Он спрашивает тебя раздеться
А ты не знаешь, куда деться
Или для чего припевы
Его ты просишь остаться
Чтобы в очередной раз убедиться
Что твои мотивы
произносимые
Есть нечто нечто большее, чем просто отдаться
Чувствуя под вечер
Напевы неторопливые
Наискосок
Относительно промозглого ветра
Неторопливого
Когда всё можно
Прямо под кожу
Заходи, мой милый странник
Рань меня
Будь непрекаян,
Будь со мной, "ты это можешь,
а у меня нет кожи"


Рецензии