Когда дадут мне двадцать лет Забудут все ко мне До

……………………………………………………….
99                08-04-14
74

Когда дадут мне двадцать лет
Забудут все ко мне Дорогу!
Год, Два ну Пять… Но не секрет,
Что Двадцать, это: Очень Много…


Когда мне влупят двадцать рокив
Ни кто меня уж ждать не будет!!
Собака и то Позабудет.
«Необитаем будет Остров…»

Когда затвор металлом лязгнет!
Захлопнется за мною дверь!!
Обнимет Тьма, и Свет Померкнет
Я, в: «клетке», словно, дикий зверь!!!

И камера, где все, «случайно»
И «ни за что…». Продол. Тюрьма!
А дальше, Зона. Генеральный
Прогон у «пьесы»!! Двадцать. Да…

И много будет «Приключений…»
Вам Романтических идей
Подкинет лагерь. В день Весенний
Себя держать в «Узде», Сложней!!

…представить Это, не дай Бог!..
Но, если Карма ваша, Тута
Пройди сей путь и возмужай,
Стяжав всю мудрость «Института!!!»

Когда я двадцать, Отсижу…
И «отстою, на одной ножке…»
Я по другому напишу
Свой стих. Подобно самородку

Который ищет так, Старатель…
Бог Укрепит Тебя, приятель!
И Выдаст по Заслугам  сил!!
Ты эти «стены», сам Сложил!!!

Себе. Колючку и запоры.
На прочность проверял Основы!..
Не говорю о: дальних, близких
Ведь каждый за Себя!! А риски

И обязательства и проче,
Перед собою только!.. К ночи
Клонится время… Двадцать лет!!..
И только «Время даст Ответ!!!»

П.С. Но эти годы надо Жить!
Дождаться, душу Сохранить!!
И, «Двери, ВСЕ, к Себе, в Себе,
РАСКРЫТЬ…»


Рецензии