Наша осень

      
        "А между прочим,осень на дворе,
         Ну что ж,явижу это не впервые".
                Н.Рубцов.
             *  *  *  *  *
Пошли осенние дожди
И я поеду скоро за грибами,
Листва днрнвьев золотом "горит"
И по ночам-осенняя прохлада.

Всё чаще тучи по небу плывут
И ветер с Севера почаще в "гости" ходит,
А журавлиный клин летит на Юг,
Он до весны прощается со мною.

Но,а в лесу-грибы сейс растут
И им дожди помогут рост "ускорить",
Златую осень очень я люблю
И я люблю любую в ней погоду!
             г.Геленджик 2011г.


Рецензии