***

    Сплету уздечку для коня,
    Из злата и из серебра...
     Сама надену на тебя,
Лети мой конь,как быстрая стрела.
    Скачи мой вороной быстрей,
    Своих подков ты не жалей
   Ах,как же смотрится красиво
   в порыве ветра твоя грива!
    На волю вырвался родной,
   Ты от свободы сам не свой...
Уздечка ослепляет,шарма добавляет...


Рецензии