Свято все!

Поэзия, как ореол,
Тебя хранила добрым словом -
Все песни, что ты сочинял,
Звучали как-то все по-новому.

Всем нравились твои сюжеты,
Где доброта царит с любовью,
И излучал так много света,
И лучшей не искал ты доли.

Наивность институтских лет
Всегда хранил по жизни свято,
Ты пел и Визбора, Булата,
Держа пред совестью ответ.

Ты честен был перед собой, 
И, главное, перед друзьями,
Гордились дружбой все с тобой -
Ты не ушёл, остался с нами.

И память бережно хранит,
Все, что твоя душа дарила,
В сердцах ты наших, не забыт -
И свято все, и в нас вселяет силы.


Рецензии