я забыла страсть поцелуя

я забыла страсть поцелуя,
когда - отдаешься ему,
и слабость в ногах.
к стыду своему - я почти
позабыла: поцелуй - это как?

неуклюже, устало
или бодро? нет, вяло.
впрочем, этого мало,
мало для счастья так
целовать.

бляяяять...

я забыла, что если желанно,
если хочется страсть
целовать -
то совсем неважно
и совсем не нужно,
как это делать -
знать.

***
2010


Рецензии