Соблазны плоти

Содом забыт, погребены
    Помпеи,
        последними предстанем
            сразу все,
Но, не страшась, грехами
    богатеем:
        коль зёрна в плевелах -
            погублен сев.
Ну, что же?
    Видимо соблазны плоти
        превозмогают горести
            души,
Для коей нынче тяжко быть
    оплотом,
        идя путём,
            раскинувшимся вширь.

        24.11.1997


Рецензии