Той. Себе. Дно

Протяни мне руки, положи на плечи,
Успокой улыбкой страсти этой встречи,
Аромат уныний здесь со мной вдохни
И в свои ладони ты меня возьми.

Будь моей принцессой, самой настоящей
И звездой открытий, лишь вперёд манящей,
Будь моим законом, и моим грехом,
Будь как можно ближе завтра, и потом.

Распиши мне будни, праздники мои,
Дней других не будет и в глазах - огни,
Покажи мне счастье, горе покажи,
Покажи мне правду, и немного лжи.

Проживем всю зиму на двоих в постели,
Ничего не ждали, кое-как успели,
Ничего вдогонку, позади ничто,
На двоих в бокале ожиданий дно.
11.11.18.


Рецензии