Слияние

Мы были одни,
В той сонной глуши,
Мы были в те дни,
Когда не было лжи.

Мы метались по миру,
Мчались по снам,
Проходили долины,
Преодолевали пути.

Мы жили на свете,
Не зная преград,
И были как дети,
Не верили в яд.

Но пришёл тот момент,
Когда утопая в крови,
И не видя того, что вдали
Он заговорил о любви.

Она была не готова,
Не знала как быть,
Не знала, стоит ли жить,
И молча стояла.

Он ждал её искренно,
Он ждал тот ответ,
Хотел провести с ней,
Остаток всех лет.

Она тихо сказала,
Что они просто друзья,
Что не готова для сна,
Для того бытия.

И он разразился в ответ,
Не был он слеп,
Был прилично одет,
Но не понимал он её.

Развернувшись ушёл,
Она осталась стоять,
Но не потому что хотела,
А так было нужно.

Прошли года,
Они вышли на свет,
И встретившись снова,
Они не боясь,
Сомкнулись в единое,
Во весь белый свет.


Рецензии