Деревья 10

Там с тобой играли мы в прятки.
Что за радость, и что за смех?
Чудо! В памяти -- ни помарки!..
Чистый воздух чистых утех!

Ой, какими младыми мы были!
Что за свежесть, и что за восторг!
Вербы нас собой заслонили.
Слёзы счастья унёс песок...



октябрь 2016 года


Рецензии