Вот и снова зима

Вот и снова зима...Снег дома заметает,
Укрывает дороги пушистым снежком.
А мороз на окне узор вышивает
Чуть заметным, прозрачным и лёгким стежком.
      Зима - волшебница - зима
      Заворожила, закружила.
      А на рябинах снегири
      Хмельные ягоды клюют.
      И пусть на улице мороз:
      С тобой мне так уютно было.
      И на снегу твои следы
      Меня опять к тебе влекут.
Вот зажгли фонари, в небе звезды сияют.
Я стою под окном, и не в силах уйти.
Говорят, что любви в пятьдесят не бывает.
Наша встреча случилась, и нам по пути.
      Зима- волшебница - зима
      Заворожила, закружила.
      А на рябинах снегири
      Хмельные ягоды клюют.
      И пусть на улице мороз:
      С тобой мне так уютно было.
      И на снегу твои следы
      Меня опять к тебе влекут.
Говорят, что любовь лишь весною приходит.
Нет, не правда, не верьте, я влюбился зимой.
И букеты снежинок я дарить буду милой.
Все цветы для тебя подарю я весной.
      Зима-волшебница - зима
      Заворожила, закружила.
      А на рябинах снегири
      Хмельные ягоды клюют.
      И пусть на улице мороз:
      С тобой мне так уютно было.
      И на снегу следы твои
      Меня опять к тебе влекут.


Рецензии