Девчонки! Вот вы там боитесь

Девчонки! Вот вы там боитесь -
Одной не хочется остаться.
И с нелюбимым порвать нити
так жалко. И готовы сдаться.

И продолжаете жить как-то.
Детей рожаете - чтоб были
печатью вам на узах брака
А про любовь совсем забыли.

А мужики, комфорт желая
поставят штампик в Загсе быстро,
Чтобы как все. Но шутка злая -
жить лишь для галочки, без искры.

Растянется резинкой время.
Потом - Бабах! Сорвётся, лопнет.
И всё накопленное бремя
Вам по башке обоим хлопнет.

Но не вернёшь обратно годы.
И  не исправить все ошибки.
Захочешь солнечной погоды,
А там туман в трясине зыбкой.

Так вот , девчонки, не тупите.
Жизнь вам не галочка в журнале.
И в Загс так просто не идите.
А счастье будет! Чтоб вы знали.


Рецензии