Смирением Он побеждает смерть!

Бог может взять и тот час всё стереть,
Вселенную и триллионы судеб,
Рождение, мгновенье жизни, смерть...
И лишь по милости Его, того будет!

Так было бы, но родился Христос,
И дописал Господь любви картину,
И вместо молнии и страшных гроз,
Спасение Бог подарил нам -  Сына.

Он был рождён - событие важнее,
Которого не будет никогда,
В холодных яслях на охапке  сена,
Спал Тот принёс кто миру благодать!...

Он мог бы взять, и тотчас всё стереть,
Но Бог, Который создал нас - не гордый,
Смирением Он побеждает смерть,
И дарит вечность нам, в чертогах горних!


Рецензии