***

к счастью это или к сожалению,
все никак я не пойму,
постоянства трепетное рвение
превращает радости в чуму.
звон холодный рубит ожидание,
пламенем сжигая все до тла,
и желание трепетных касаний
пробуждает в шорохе костра.
ветра свист промчится сквозь надежды,
обогнет огромный шар земной
и увидишь ты, как быстро и мятежно
остановишь одинокий вой.


Рецензии