Классный Аппарат

В интернете Увидел.. Классный Я Аппарат..На Таком Прокатиться ..и Я был бы Рад.....но у нас на Всю пенсию так штрафанут...Или Морду Набьют или так отберут..а ответить уродам в погонах нельзя...им всё можно..а нам..чуть чего..так статья...так вот мы и живём полстраны вертухаев остальные чиновники и полицАи..Населенья остатки рвутся из плена..и в долгах кто по Уши..а кто по Колено Обложили Коллекторы..Приставы Тоже...Так Бы Плюнул им Всем в поганые Рожи...И Напиться Нельзя и Нельзя Прокатиться хватит только на мыло с Верёвкой чтоб удавиться...Ах как Хочется Всю эту Мразь перебить..Но Господь...Заповедовал Всех нам Любить...Посему мы в петлю не полезем Давиться...Будем БОГУ..За этих Уродов Молиться..да Прости за Все эти Слова меня БОЖЕ..Не Себе..ну хоть этим НелЮдям поможем...


Рецензии