Скрипка

Растает вечер, вспомнится улыбка,
В твоих ладонях бережных смычок...
Ласкае душу беспокойно скрипка....
Возвышенно, забыв про всех и все.

Сознанию достигшему услады,
В тиши ночной захочется Вершин,
И снова будут руки твои рядом,
Водить по чувствам раненым моим.

И снова буду верить ожидания....
И скрипка чувственно звучать в ночи,
Смычком водя легонько по сознанию,
Возвышенной как музыка Любви.....

Вдохновение здесь!
Изящной скрипки тонкое звучанье...
Есения Волковинская
*   *
Изящной скрипки тонкое звучанье,
В ладонях звёзды падшие с небес.
Немой восторг перехватил дыханье,
От сердца к сердцу пробужденья всплеск.

Прикосновенье к тайне Мирозданья,
Покой из света солнечных лучей,
Невольный вздох и пауза молчанья,
В глазах сиянье тысячи свечей.

У вечности услышанные ноты
В обрывках снов мелодия звучит.
По шелку чувств невидимые волны
К замочкам сердца подберут ключи.

Цепочка слов и мыслей вереница,
Звенит внутри натянутой струна.
Душа расправит крылья, словно птица,
Взметнувшись ввысь на кончике смычка.


Рецензии
… на струнах искренней души
вздыхая нежно пела скрипка,
душевно, плавно, тонко, гибко
зажгла в глазах восторг любви.
нирваны милого виденья,
и ангела прикосновенье
сквозь тайн и звуков тишины
родится чудо музыки…

Наталья, восхитительно и возвышено о красоте звучания волшебного инструмента!!!
с теплом к Вам и улыбками,

Есения Волковинская   27.11.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо милая Есения!!!!
Всегда рада новой встречи!!!

Наталья Цохонис   28.11.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.