Той. Себе. Нити

Нити наши красные через ногти вдернуты,
Наши встречи страстные - словно оба молоды,
Вечера капризные, ночи, как на паперти,
Ничего не сделаешь, как в подвале заперты.

Обернись девицею, в сарафане с косами,
Покажи мне глупому, запределов россыпи,
Пусть тоска беснуется, в прутья клетки вяжется,
Ничего не хочется, если счастье кажется.
23.11.18.


Рецензии