Про любовь

Что такое люблю?
Просто слова?
Слова равные нулю?
Или же ими забита голова?
Для каждого своё,
Любовь матери к ребёнку,
Когда чувствуешь твоё,
Но и кто то любит так же пшёнку.
Любовью покоряли города,
Любовью строили мосты,
В знак любви говорится да,
В знак любви сочиняются тосты.
Любовь и жить заставит,
Любовь поможет умереть,
Любовь один вопрос поставит:
Ты горишь или продолжаешь тлеть?


Рецензии