Жизнь прожить бы всю, как песню...

Жизнь прожить бы всю, как песню,
Без фальшивых, грубых нот...
Станет Жизнь сто крат чудесней,
Если русский весь Народ
Вспомнят Божии Истоки-
"Мы Творца -все, все Сыны!
Бог -Отец! Мы тоже Боги
И вести себя должны
Так же честно и достойно,
Как Отец Себя ведёт"!
На Руси была Жизнь вольной!
Только Времечко идёт..
И Сыны Творца забыли-
(Да, нам очень "помогли"!)
То, что Мы Богами были!
Славу, Честь -родной Земли
Защищали, как умели!
Но коварство всё ж сильней...
Превратить в рабов сумели...
Нам б проснуться всем быстрей
И... в Единство всем сплотиться,
Тем, кто в Господа влюблён!
Пусть в руках пока "синица"...
Сбросим мы тяжёлый сон!


Рецензии