Я буду верить, ждать, переживать...

Я буду верить, ждать, переживать,
И вновь грезить я буду над судьбою,
Я не смогу, увы, всего понять,
Но буду я стараться над собою.

Без сожаления о слабости души
Не буду вспоминать я тех мгновений,
Упущенных, растерянных в глуши
Ошибки, времени забуду без сомнений,

Я буду верить, ждать, переживать,
И каждый шаг, наполненный тоскою
Я буду ради света совершать...
Хоть и во тьме погряз одной рукою,

Без сожаления не вспомнить всех грехов,
Которые бегут за мною как шакалы,
Их создал, приютил и дал им кров,
Но встретил я лишь гнойные оскалы.

Я буду верить, ждать, переживать,
И лишь смирением и добрыми делами
Я буду тяжкий груз свой искупать,
И раны затяну я добрыми делами.


Рецензии