О К 2 кирз и портя...

плагиату - нет  !ЛГ

,, Кто не носил кирзу и не нюхал свои портянки - тот не Мужик  ! " -  мощный перл / афоризм  охфицера - ракетчика !

,, Кирзу носили многие  , но нюхал портянки только - Он  ! "  -  все Ветераны Советской и Российмкой Армии.
# # #

Казарму посетили янки
И крикнул главный генерал : ,,
- Зачьем он ньюхает портьянки  ? "
- Спокойно  ! Он уйдет сейчас в Астрал  !..
Нюхнул, он встал без портупеи
И натовца похлопал по плечу : ,,
- Товарищ, генерал  !  Готов...сумею,
Скафандров нет,раздетым улечу  !
Вместился в шкафчик для одежды : ,,
- Отсчет готовьте...марш и стяг  !
Пускай завидуют невежды,
Главнее,  чтоб боялся враг  !
И это Вам не сказки Бьянки,
У нас стреляют : лом  , метла  !
-  У русских есть особые портьянки -
Для допинга и для тепла  !?!

   251118


Рецензии