Непонимание

Непонимание, обида…
За что тебе теперь, мой друг!?
Нельзя терять себя из вида,
Так много доброго вокруг.

Пусть сказано с обидой слово…
С терпеньем зри, не отвечай!
В тебе проснётся гордость, словно
Ты вновь родился, не серчай.

Потом поймут, что виноваты
И извинения поток…
А ты не жди былой расплаты,
Ведь для тебя опять урок.

Знай, дело есть, всегда ты занят
И прямо правду говори…
Непониманьем душу ранят,
Пускай обида, но твори!
     25 ноября 2018 года


Рецензии
Прощайте обиды, берегите близких!!!

Ольга Антонова 6   26.11.2018 00:11     Заявить о нарушении
Привет! Так и сделаем!

Тавал   15.12.2018 12:24   Заявить о нарушении