Сердце Матери

Нет ничего надежней и сильней,

Чем руки добрые, любимых Матерей.

Что может крепче быть, чем мягкие сердца

Родных и мудрых мам. И нет конца

Её возможностям любить и помогать,

Оберегать, хранить и отдавать,

Кормить, любить, красиво одевать,

Учить, теплом вокруг всех согревать.

Всегда о них, о детях помнит мать.

Конфеты детям, вкусная еда,

Одежка лучшая….всё им. – Себе когда?

Ты, мама, купишь новое пальто?

-Зачем оно мне? Мне и так тепло.

Съешь пирожок, я только напекла.

-Ответь, поела ли сама?

-Конечно. Стоя у плиты,

Успела всё. Да не волнуйся, ты.


Украдкой, чтоб никто не замечал,

Глотать пилюли, гнуться по ночам…

Чтоб только не заметили они,

Что мама старится, считая свои дни.

Но разве это важно для неё?

Всегда улыбка на губах цветёт,

Когда их видит, тех, что родила.

Не обижайте мать. Она у вас одна.

Любите, берегите, обещайте,

Всегда ей радость приносить, и выполняйте

Хотя бы малую частицу своих слов.

Зачем ей много? Главное - любовь.


P.S. с Днём Матери, девочки:)

http://svetnadegda.ru/forum/286-9003-1

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии