Весна и лето

Я была влюблена в дреды,
Я была влюблена в кудри,
Я была влюблена в голубые глаза,
В светлые брови как круглые дуги;
Я была влюблена в тонкие руки,
Я была влюблена в заливистый смех,
В босые ноги, в портфель весь в значках,
В веснушки и в шершавость колен.

Я так люблю ту весну и то лето,
Они достали мою душу со дна.
Я была влюблена во все это,

Но в чью-нибудь душу — ещё никогда.


Рецензии