***

А  от тебя так  ждали  помощи!
А ты, вдруг, струсил и в кусты…
Но завтра днем, а может полночью
В беде окажешься и ты!!!
С тобой такое не случится?
И ты не грохнешься на дно?
Как ты смешон в своих амбициях -
Судьба решила все давно!
Ей все равно – грешен – безгрешен,
Свои законы у нее!
Надежен ты, иль безнадежен
Хлипка душонка – иль сталье!
Вот для чего ее терзания -
Проверка каждый день и час!
Вся жизнь сплошное испытание
Для каждого, поверь, из нас!


Рецензии