Депрессяшки Про ноябрь

ох люблю я осень
можно быть небритым
если кто-то спросит
болею ноябритом
***
если одинок ты
то иди ко мне
я тебя согрею
в этом ноябре
***
ноги я не брею
шерсточку ращу
сильно холодает
в каждом ноябрю
***
на душе ноябрь
осень в голове
на столе бутылка
одиноко мне
***
раньше называлось
это всё запоем
а теперь красиво
осеннею тоскою

#депрессяшки


Рецензии