Фрикативные г

Осень в галошах шагала по лужам
Гуси гнусаво горланили вслед
Все фрикативные Г обнаружив
По-белгородски  крошу винегрет
Громко читая скороговорки
С грохотом гор по столу колочу
Гренки горчичники гимн гимнастерка
Голосом громким говоря не мягчу.


Рецензии