Так каждый раз

Это удивительное чувство,
Я пишу и голос тихий слышу ~

Говорю и зная, что вселенная
Видит и меня читает постепенно.

А вокруг темно, мерцают звёзды
Мне не страшно, я давно привыкла

Даже полюбила это
Одиночество в своей большой вселенной.


Рецензии