К Судьбе...

О, если б знал...
Как много я отдать хотела,
Как сердце своё свято берегла!..
Средь тысяч звёзд на небе
Пламенно горели,
А я тебя - одного ждала...

Было не жаль тех дней:
Пустых и длинных,
В коих томилась беспросветна
грусть
Ведь есть на свете тот -
Единый милый...
С кем сердечко моё бьётся
В такт , и пусть....

Пройдёт ещё немало дней
И я то знаю: мы встретимся
с тобою,
Настанет этот миг - в конец...
...начало чего-то нового направит
Судьбы не избежать нам впредь
То будет - и пусть!.....


29.10.2018


Рецензии