Кричали Виват Тегерану

Не менее крепкие перцы
Кричали Виват Тегерану
Сейчас невозможно собрать
Терезу  и Тампа ,Вована

Смотрю на забытые сцены
Где Черчиь и Рузвельт и Сталин
Кричали привет Тегерану
Но можно собраться и в Таллин

Оверлорд ведь, спасали обедом
Так следуйте этому тоже
Не все же уже идиоты
Но очень на это похоже

Шампанское пили из Крыма
Хотя он тогда был немецким
Так где же уроки истории
Сейчас изучаем турецкий


Рецензии
Три халеры две чумы
Лишь бы не было войны:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   26.11.2018 06:47     Заявить о нарушении