Наверно...

НАВЕРНО  ,   ЭТО СЧАСТЬЕ ,
ЧТО БОЛЬ УЧИЛА ЖИТЬ ,
БЕЗ ПОМОЩИ СОБРАТЬЕВ ,
ЧТОБ ДОЛЖНОЙ - ИМ, НЕ БЫТЬ!

НАВЕРНО  ,   ЭТО СЧАСТЬЕ ,
ЧТО СОВЕСТЬ - НЕ КУПИТЬ !
СПАСИБО ! ПОДОБОСТРАСТИЕ -
НЕ ХОЧЕТСЯ   - МНЕ,  ЧТИТЬ!

НАВЕРНО  , ЭТО СЧАСТЬЕ -
ЛЮБИТЬ - ДО  ЧЁРТА  С ДВА!
БЫТЬ  - ДЛЯ РОДНЫХ,  ПРЕКРАСНОЙ ,
ДРУГОЕ - ЕРУНДА!

НАВЕРНО , Я У БОГА -
НЕ КРАЙНЯЯ - РАЗ ЖИЗНЬ ,
ПОЗВОЛИЛА - МНЕ МНОГО -
РЕДЧАЙШИХ   ДОРОГОВИЗН !

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                25.11. 2018 г.

               фото личное

           Michel P;p; -
       L'Etre d'Amour (relaxing music)


Рецензии