избавь

отпупелые лица,
и мое среди них.
давай веселиться,
пока крутится диск.

давай, наливай,
и давай, улыбайся.
только не мне,
только не кайся.

я знаю, как больно,
но оставь при себе.
горение спрячь,
холод - вовне.

пусть не заметят,
а впрочем, и так...
не знаю, что хуже:
псих иль дурак.

когда разбредутся,
я выну из сейфа.
пора отказаться
от дальнейшего блефа.

не сейчас, так потом.
ежечасный дурдом.
ни *** не хочу
или все сразу?

плача, бормочу:
"несчастные мрази..."
и месяца кромка
врезается в койку.

снова один. одна?
снова никчемный (я).
и с утра снова вид
донельзя стрёмный.

и так бесконечно
одно и то же.
ну ударь же меня
по смеющейся роже!

встряхни мои плечи,
накричи и порежь.
я так обезумела,
что давно уже меж.

я не знаю, где мозг,
где душа, а где Ада,
чье это тело
и что ему надо.

приведи меня в чувство
и там оставь.
или нет, постой, лучше уж
просто -
избавь.

***
2010


Рецензии