Крамской Незнакомка

Народы мира в сказочной стране
«СССР» - недавно проживали.
Но вороги, напавшие извне,
Нас покорили, в распрях растоптали.

И тут   из глубины веков
Расцвёл на берегах Оки и Волги
НЕВИДАННОЙ КРАСЫ ЦВЕТОК
На радость нам его послали БОГИ.

Нельзя мне передать словами,
Как сохранить и возродить из пепла,
Что мне уже казалось  - не вернуть.
Я перед силой воли -  преклоняюсь.

Гимн этой женщине пою,
За честь её на смерть пойду.


Рецензии
Неразгаданная загадка тем и хороша!

Марат Мавлин   26.11.2018 17:27     Заявить о нарушении