Кто я

У меня длинные волосы, милый вид.
Я хорошая сладкая девочка,
На меня всегда стоит

У тебя в голове вопрос.
Кто я, откуда пришла,
И кому мой пост?

Я всего лишь плоть
поэта 19 века.
Он жил, пил, писал
И любил Одного
человека.

И о нем до сих пор говорят,
Уже 200 лет подряд.
Я ночами из темноты
В хмельном угаре читаю его стихи
Стенам, полу, кровати и потолку...
В них я публику свою нахожу
Я пока так стесняюсь выйти в свет
Я репетирую, учу, не готовлю обед
Я вообще мало ем, моя пища - стихи
в них себя нахожу, и себя в них находишь ты


Ноябрь славится стихами


Рецензии