В памяти

Ничто уже не исправится,
И ты с этим, видно, справился.
Я снова курю по многу,
С тобой в своих мыслях немного.

Но помню... ладонь на щеке
И нежность наедине,
И счастье, смотря в глаза,
Все в памяти, все не зря.


Рецензии