Про буквы

Кнопки-клавиши печатают,
Буквы прыгают под пальцами.
В огромном мире информации
Они являются скитальцами.

Они несут в себе динамику,
Протяжный возглас удивления.
Слагаясь стройно и причудливо,
Рождают в мир произведения,

Что будоражат нашу психику
И вызывают восхищение.
Вновь заставляют верить в лучшее
И поднимают настроение.

Такие маленькие буквы,
Слагают снова ряд за ряд.
Объединяясь дальше в книги,
Которые читать я рад!

14.11.2018


Рецензии