Небо начинается в траве

Небо начинается в траве.
Ползают букашки по Земле.
У букашек крылышки растут,
И летят букашки в высоту.

Есть у разных крыльев высота.
Мошкам пчел в полете не достать.
Бабочкам с гусями не порхать,
Комарам с орлами не летать,

Воробьям с Жар-Птицей не парить,
Самолету с лебедем не плыть,
Мотыльку ракету не догнать.
Кем явился - с теми и летать.
С кем летаешь - с теми и живи.
Небо начинается с земли.


Рецензии