Повелось так у людей

Повелось так у людей,
Чуть забрезжит свет,
Нет для них вольготных дней
Много - много лет.

Удивляют старики
С добрыми глазами -
День встречают у реки
Прямо с петухами.

В праздники и будни
Через край у них забот,
Совесть люд наш будит,
На работу всех зовёт.


Рецензии