Истукан

Стоит он век за веком,
Он создан человеком.
Он помнит все века.
Несутся облака,
Гуляет ветер в поле,
Но он, согласно доле,
Стоит. Он - истукан.
Не властен ураган,
Ни Солнце, ни Луна,
Не властна и волна
Над Древностью седой.
Он, вечно молодой,
Стоит наш истукан.
И это - не обман.


Рецензии