Так быстро старость подступила!

Шестой десяток разменяла,
А мудрой так я и не стала.
Болезней нажила я кучу,
Сей список доктор мне озвучил:

Склероз мозги засрал, зараза,
Забыла где живу два раза.
Без навигатора не могу,
На улице поднять я ногу.

А в желчном пузыре два камня,
Замучали переживанья.
Глаз закосил,совсем не вижу,
Как всё я это ненавижу!

Суставы старые не гнуться,
От этого могу свихнуться.
А жопой правит ишиас,
Бельмо закрыло левый глаз.

Так быстро старость подступила....


Рецензии
А вот Вам мой опус на эту же тему:
http://stihi.ru/2011/03/11/6175

Наталия Попал   15.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
Иду смотреть))

Грозный Иван   15.02.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.