Шум сей шёл из кабинета

Разнеслось, как эхо:"Кофе!!! ",
Шум сей шёл из кабинета...
Секретарши слышим вопль:
"Говорил, не надо света,
Подавай быстрее кофе -
Вот его и уронил!
Ты облил мне кофе юбку,
Что, о встрече позабыл!? "


Рецензии