Старый клен

 
За окошком старый клен качается,
Нет уж в одиночестве огня,
А любовь у нас не получается,
Холодно на сердце у меня.
Загорелась, я рябина красная,
Подарила несколько ночей,
А любовь такая вешь опасная,
Горяча, как тысяча свечей.

Наступило после покаяние,
Только боль из сердца не уйдет,
Проявляет клен, ко мне внимание,
В осени согреться все зовет.
Потеряли, мы любовь заветную,
Что была нам Господом дана,
Клену золотому посоветую,
Не хмелеть от горького вина.

За окошком старый клен качается,
Золотой кивает головой,
Вижу сердце бедное печалится,
Как никак но, он еще живой.
А мое сердечко сомневается,
Почему молчу? Ведь, я люблю,
Верю нам удача улыбается,
Приходи, я снова уступлю.



   


Рецензии