Святителю Иоанну Златоусту

О отче, Иоанне Златоусте
Ты светом Божием горишь
Твой путь был трудным на земле
Сейчас перед Творцом ты предстоишь.

Ты толковал Священное Писанье,
Чтоб смысл тонкий для народа донести
Не справедливо был отправлен ты в изгнанье
И Богу душу отдал ты в пути.

Тебя мы очень часто вспоминаем
За Литургией, что для нас составил ты
И в покаянье души очищаем,
Чтобы достигнуть светлой чистоты.

Молись за нас, пожалуйста, святитель
Нам милости у Бога испроси
Ты свят, ты мудрый победитель
Нам святости у Бога попроси.

Да, я грешу и очень часто слаб,
Но на Творца лишь уповаю
Ему хвалу от сердца возношу
От всей души Его я восхваляю!


24.11.2018


Рецензии
Добрый день! С этим Прекрасным Праздником Вас!

Виктория Коптелова   26.11.2018 11:46     Заявить о нарушении