Судьба моя

На судьбу свою я не жалуюсь
И с фортуною часто балуюсь.
Распеваю я песни нежные,
Про реку Двину, про безбрежную.

И про те места где бываю я,
И про тех друзей что зовут меня.
Жизнь как Бог хранит под своим крылом,
И со мной поёт про  любимый дом.

Про страну мою бесконечную,
Про любовь к тебе мою вечную.
Вся Россия ты мой огромный дом,
И я дочь твоя и живу я в нём.

Благодарна я всем друзьям своим,
Кто так ждёт меня и кто мной любим.
Я пою для вас от души любя,
Это жизнь моя и судьба моя.

Автор Евгений Богданов
25 ноября 2018 г.


Рецензии